蛮荒之怒Ⅱ合服规则

  • 来源:萝卜玩管理员
  • 时间:2017-11-20 11:49
1. 同一账号下再多服都拥有角色
合服后玩家登陆还是从合服前的入口登陆,只有在原先的入口登陆才能看到角色。
如,1,2,3,4服合服,某玩家在这4个服都分别有角色,角色名分别为A,B,C,D
那么,合服后,
该玩家从1服入口进入只能看到A角色,从2服入口进入则只能看到B角色。
2. 角色清理
合服后
1) 角色等级≤80;
2) 角色无充值记录;
以上两个条件同时满足时,该角色信息删除
 
3. 帝城争霸战处理
合服后,天帝城归属清空。各大行会可在下次帝城争霸战开启后公平竞争。
 
4. 玩家信息
合服后,玩家角色信息,经脉,转生,内功,时装,灵石等级,神炉等级,元宝信息,金币,绑定元宝信息等保持不变
5. 排行榜信息
合服后,所有排行榜信息将清空重置,排行根据合服后玩家的信息,进行重新排行。
6. 通天塔进度
合服后玩家的通天塔进度保持不变。
通天塔通关进度以及通关时间排名清空,排名根据合服后玩家的信息,进行重新排行。